Выход

Когда тебя совсем прижало,
Когда остался ты один,
Ты как Блаженный Августин
Всё вспомнил. С самого начала.
От первой соски до седин.
Ты просветлел, набрался сил,
Пером бумага зашуршала,
Но скоро исповедь достала
И ты как водится запил.


Рецензии