С нуля

Лучше мне не читать стихи,
Чтоб не мучиться ерундой.
Все тома для моей тоски
Были связаны лишь с тобой.

Очень странно, но все же есть
До сих пор в моем сердце то,
Что мешает дышать и есть,
Отчего люди пьют вино.

Не разбита, не собрана,
Не зашита, не проклята,
Решена как дано/ответ,
Только выхода больше нет.

На моей игровой доске
Все фигуры разбросаны.
Я решила начать с нуля
Этой осенью.


Рецензии