Это не ты и не я

Мне к тебе нельзя до боли, сопротивление чувствую снова, окрыленная падаю в пропасть,кто сказал, что в мире есть гордость? Заставляю себя не чувствовать небо,раздавая другим улыбки, только мне сейчас к тебе бы, чтоб не делать все эти ошибки. Не говорить с другими вечером, и смеяться в трубку беспечно, вспоминая слова родные, и понимать что не мы это. Это не ты и не я, а просто чужие говорят со мною под покровом ночи, обещая чувства живые и любя меня очень. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТЫ и мысли заставляют мое сердце не биться, останавливая сердцебиение, чтоб не чувствовать это мгновение. ЭТО НЕ ТЫ смеешься, улыбаясь моим словам, ЭТО НЕ ТЫ мечтаешь прикоснуться к моим губам. ЭТО НЕ Я в этом туманном сознании, ждущая вечно любви бесконечной, ЭТО НЕ Я в этом городе одиноком, жду наступления чего-то глубокого. Я в каждой строчке и Я в каждом слове стремлюсь к ТЕБЕ по прекрасной дороге Истиной Любви, и если это видишь ты, ИДИ... Навстречу мне...наперекор судьбе...


Рецензии