Макияж

Возникший образ бесподобный
Разил искусством красоты
Взгляд незнакомки первый пробный
Светился лучиком мечты

У бездны серо голубой
Манящих в глубь иллюзий глаз
Ресницы тушью роковой
К любви подводят каждый раз

Там блеск,сияние и тени
В помаде долго ждущих губ
Изящный поцелуй от лени
Проникновением не груб

Искусный должный макияж
Как женственна,обыкновенна
Фантазий трепетный мираж
Как сексуальна,откровенна


Рецензии