Сколько красок у рассвета

  Много раз пишу я о рассветах,
  Каждый раз по разному пишу,
  Вижу каждый раз по новому, борьбу ночи со светом,
  Радуюсь и умиляясь утра торжеству.
         Где берет природа столько красок?
         Столько ярких, сочных, трепетных тонов,
         И сменяются оттенки, словно на экране,
         Осветив божественный Альков.
  Розово- сиреневый, стал алым,
  Яркий расстилается полог.
  И лучи уже, оранжево- багровым,
  Высветили солнцу путь земных дорог.
                Д. Н. И.


Рецензии