Старый сад

Старый, заброшенный сад
Тропкой бредём наугад.
Жёлтый лежит листопад
В дебрях засох виноград.

Старый, заброшенный сад
Влагой манит водопад.
Бликов и капель каскад
В каменной чаше горят.

Старый,заброшенный сад
Вспомнил весну,звездопад.
Вспомнил грозу,летний град
С яблонь срывавший наряд.


Рецензии


Живая картина сада в пору золотой осени,
навевающая светлую грусть...

Любовь Кондакова   22.03.2018 20:12     Заявить о нарушении