***


Да, любимым быть - счастье
Жаль не многим оно дано
И признавшись рискуешь попасть ты
На чернейшее бездны дно

Свет надежды ярко теплился
Полыхала в груди любовь
Об одном лишь Богам ты молился,
Ты мечтал увидеться вновь

Но увы, все обман,
Сердце, черные сжали руки
И в амурных делах ты профан
Остаются тебе безответности муки.

И ты падаешь вниз, разбиваясь в осколки
Их во век не собрать никому
Отголоски и память тех дней слишком колки
Но тебе дороги одному.


Рецензии
Да так подчас оно и есть.

Юрик Польский   01.11.2015 00:21     Заявить о нарушении