Пиши...

Пиши! Стихи - они лекарство -
Когда на части душу рвёт
И пусть не каждый слог поймёт.
У многих в мыслях лишь богатство
И вместо сердца бьётся лёд.

Пиши отбросив все сомненья!
Не думай: - Я ведь не поэт...
С тех пор как появился свет -
Ко всем приходит вдохновенье.
Не важен пол и кожи цвет!

Не забывай писать в мгновенья -
Когда ты счастлив. И тогда
Забудет путь к тебе беда!
Ты станешь жить без сожаленья
И будешь радостен всегда!

Пиши о том, что окружает;
Пиши о правде и о лжи.
Себя частичку в вирш вложи
И пусть душа твоя витает -
Меж строк прочитаных в тиши...


Рецензии