Ты... Узнаешь...

Ты меня узнаешь по Ошибкам.
И размеры криво положил...
Ты Учился, так красиво шибко.
Я Учился тоже, но и просто жил...

Не искал в душе своей я рифмы,
Мысли родились и записал...
Взяв смартфон, включив на нем
Заметки - то что видишь, пальцем я набрал...

И теперь кому то, то по нраву,
А кому то, безусловно нет!
Белый день к примеру так прекрасен -
Но кому то, горе дарит свет...

Не со всем, вот так продумав фразы.
Запитые с точками как смог.
Я писал свои стихи, так странно -
Как позволил, это сделать Бог...

Ты сейчас, мои стихи читаешь,
Ну а я, быть может их забыл!
Мысли мои узнаешь, решаешь -
Прав или не прав, тогда я был...

Ведь всегда, я говорил и буду,
Говорить - Стихи Лишь Мысли Вслух!
Время, все рассудит и расставит,
И решит - Кто Пастырь, Кто Пастух!!!

1.11.15г. Андрей Евглевский


Рецензии