Волжский

Проснувшись подошел к окну
Так всё знакомо, и так серо.
От грусти томно я вздохнул
Весь город выела холера

Тут ничего, кроме тревог,
Калеченых дорог, разбитых.
Бежать отсюда со всех ног,
Пока холерой не пропитан.

Вокруг уродство. Твою ж мать!
Залить его - не хватит водки!
Устал... прилягу на кровать,
Если дойду нетрезвою походкой.

Проснувшись подойду к окну
Так всё знакомо, и так серо.
От грусти томно я вздохну
Что тут забыл, какого хера?


Рецензии
Трезвость зла к тебе хд)беги)

Алина Домникова   28.11.2015 18:07     Заявить о нарушении