Работа

Все на постах по боевой тревоге.
Мы – тральщики, и чистим мы дороги.
Два БТЩ, меж ними – тросы трала.
Ну и ползём, конечно, самым малым.

Мы подрезаем, прочесав глубины,
Ещё с войны оставленные мины.
По дну мы тащим тросы с резаками…
Ну а рванёт.… Так что же – Бог ведь с нами?


Рецензии