28 октября
Оставив на последок шелест листьев.
На солнце они золотом горят,
И облетая шлют прощанья - письма.
Чиста земная синева и вместе
С солнцем отражаясь в лужах
прохладой манит тишина
И с первым снегом грянет стужа.
Свидетельство о публикации №115110101690
Валентин Молчанов 01.06.2017 13:41 Заявить о нарушении