Аллену Карру...

Небо стало ярче,
Видно стало больше,
Мысли стали старше,
Наслажденье дольше!

Отпустив однажды,
Обретаешь вечность,
Жизнь вдали от рабства,
Счастья бесконечность.

Благодарна жадно,
Ценности страницам,
Всем желаю также,
Вдруг освободиться...

01.11.2015


Рецензии