***

Темно, вокруг темно
Вдруг солнце подниматься стало
Неужто, всем вам всё ровно
Что часть себя нам солнце дало?

Нам подарило новый день
В котором есть любое слово
Вам просто знать об этом лень
Спроси у каждого второго

Мы в каждом дне себя теряем
Чем дальше в лес, те больше дров
И жаль, что мы себя меняем
На блеск монет и  дряблый кров

Наш мир зависим от подачек
Мы проштампованы как скот
Для всех конец уже назначен
Коль ты меня не понимаешь
Мой  друг увы, ты слеп как в почве крот


Рецензии