Бардак

Мне вовсе не холодно,
Я не дурак,
Но в голове моей
Полный бардак.

Продавлен диван,
Отсырела стена,
Наполнен стакан -
Выпиваю до дна.

Наверное, где-то
В ночной тишине
Ты тоже не спишь,
Думая обо мне.

Отправь же всё к чёрту
И позвони,
Но нет - мы упёрты!
А дни сочтены...

20.10.2015


Рецензии