Безнадёжен
Всё приму, что раньше был не смел.
Мир суров, всему финал возможен,
Сам Господь отсюда улетел.
Счастья нам, казалось было мало,
Достижений наших всех не счесть,
Я трудился - ты лишь уставала,
Говорил с тобой, а ты была не здесь.
Надо мной сошлись столпами тучи -
Ты стремилась солнечной земли.
Твердь сошла, и ей туман наскучил-
Негде более произрастать любви.
Окунись в такой желанный, яркий,
Полный грёз и золотых лучей
Мир, тебе дарящий лишь подарки,
И не вспоминай прошедших дней!
Ну давай, скажи что безнадёжен,
Всё приму, что раньше был не смел
Мир суров, всему финал возможен,
Сам Господь отсюда улетел.
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115110101504