Пожалуйста!
Лишь неуважение
Может, дорогая, к вам привлечь!
Резкие движения
Меняют отношения ...
Даже если это ... только речь!
Поэтому, пожалуйста,
Не создавайте хаоса
Посредством торопливых грубых слов!
От горя и усталости
Не создавайте хаоса:
Мир наш и без него достаточно суров!
31.10.15
Свидетельство о публикации №115110101472