Пустоцветное

Звёздам по краю ходится,
Чашка к ладоням греется,
Комнат краеугольности
В зеркале разошлись.

Всё что теперь не в кассу мне:
Времечко пустоцветное,
Былью своей разбитое,
Лицами опустев,

Стало царить безвылазно
От потолка до ужина.
Где-то обив порожнее,
Порасплескав себя

В рёбра – ступени  лестницы
Ядом  -  соседским куревом,
Звёздам по краю ходится –
В чашку ладоней пасть.


Рецензии