Больше нет тех Печальных Мечтаний

Больше нет тех Печальных Мечтаний
о Сокровищах мира, о Ветрах без Границ
Больше нет тех Страстных Страданий,
что Жизнь кому-то дала миллионы Страниц

Больше нету Завистливых Мыслей о том,
что у кого-то Богатый, Красочный Дом
Больше нету Злости о том, что кому-то
на халяву Жизнь всё дала почему-то

Больше не мучает в жизни трудный вопрос
почему не на всё в  этом мире есть спрос
Больше нету никаких страшных сомнений,
нет депрессий, грусти, и разных волнений

Если в душе всегда часто спокоен,
значит в жизни всегда будешь доволен
Если же захочешь всем, что ты видишь, всегда обладать,
будешь вечно терять и вечно страдать


Рецензии