Мама

Мама. Хочу я прижаться щекой
К теплой ладони твоей.
Ты колыбельную тихо мне спой.
Станет в душе светлей.
Волосы нежно рукою погладь,
И пожури, если надо.
Просит тебя моя милая мать
Блудное твое чадо.
Знаю, ты ждешь меня,я далеко,
И от родного тепла
Станет на сердце светло и легко.
Лишь бы ты долго жила.


Рецензии