Местоимение
Не с ТЕМ встречать нежнейшие рассветы.
Устала быть причастной ко ВСЕМУ,
ЧТО для ДРУГИХ ВЕСЬ год пророчит лето.
Отречься от СЕБЯ, спасая ВСЕХ;
ДРУГИХ любить, СЕБЯ возненавидев;
СВОИМ страданиям чужой успех
Предпочитать в чистейшем САМОМ виде
Устала Я… И нет ДРУГИХ причин
С монашеством СВОИМ сейчас бороться…
Так, от кошмара пробуждаясь, МЫ кричим,
Так дух из тела на свободу рвётся…
3.07.10
Свидетельство о публикации №115110101226