Когда ты перейдешь черту

Когда ты перейдешь черту,
Когда устанешь ждать и плакать,
Когда тоска когтистой лапой
В кровь душу изорвет твою,
Ты вдруг поймешь,
Что жизнь - проста:
Что призрак -
Скорби и печали,
Что боль - фантом,
А льдышку-память
Ты отогреешь у костра.


Рецензии