На пустой стене сидела муха...
На пустой стене сидела муха.
Ей хотелось бы собой украсить стену…
Это глупость или показуха –
Не для зрителей идти на сцену?
Нежности, и боли, и страданью
Я отдам свою пустую душу.
Пусть наполнюсь страстью и желаньем
Быть красивее, достойнее и лучше.
Только для чего всё это нужно?
Для кого б могла я быть отрадой?
Миру сотни лет безумно скучно,
Миру ничего совсем не надо!
3.07.10
Свидетельство о публикации №115110101210