Ты уснул на рассвете, но остался в Сети...

                В.Н.
Ты уснул на рассвете, но остался в Сети.
Стёрты внешность и возраст в виртуальных мирах.
Мы с тобой – словно дети лет семи-десяти,
Я придумала образ в своих детских снах…

Не страшатся разлуки весёлые сны,
Разве ж могут расстаться Земля и Луна?
Только вот я не знаю, как мне объяснить
Беспокойство, тревогу и ночи без сна!
Может быть, потому что так дорог мне ты?
Может быть, потому что не везде Интернет?..

Я желаю тебе исполненья мечты
Даже там, где, на вскидку, возможностей нет!
Пусть в реальности будут с тобою друзья,
И семья, и подруга, с которой легко!
А ещё – виртуально с тобой буду я:
Как иные миры – далеко-далеко…
                3.07.10


Рецензии