Года

Мои года, так прожиты бесславно.
Как жаль мне вас.
Жила, забыв сказать о главном,
В потоке фраз.
Вы, словно птичьи стаи к югу
Так проносились быстротечно.
Мы говорим теперь друг другу,
Что жизнь не вечна.
Мои года, так прожиты бесславно.
Как жаль мне их.
Жила, забыв о самом главном.
О нас двоих.


Рецензии