Я стал поэтом...

Я стал поэтом ровно в сорок пять,
Но радует хотя бы что не в двести,
Талант проснулся утром просто так,
Взял и проснулся словно в песне.

В моей душе родник забился вдруг,
Что делать, если он забился?
Хотя мне было, в общем, недосуг,
Как тяжкий груз он на меня свалился.

Вдруг зазвучала музыка во мне,
Из слов слагаю вновь стихи и песни,
Прорвалось что-то там в душе
И полились рекою песни.

Сейчас он бьёт, клокочет и бурлит
И днём и ночью он грохочет,
И в голове моей опять шумит
И успокоится не хочет.


Рецензии