Как я постиг её

Когда я проснулся
О боже мой! Накатила депрессия
Одиночество. Где я очнулся?
Тревога! Нет! Ааааа!!грессия!!!

Аф-фек-тив-ные изминения. Нате.
Сказали, что это лишь начало
Лежа в постеле, ужом по стекловате
Был переход из "всё печально" во "всё достало"

Прости меня..Хотяаа..Так, о чем я?
А, эээтаа..Когнетивные симптомы
Щас-щас..Долгая моя реакция
Вы слышите? Опять глухие стоны!

Ох уж эти голоса из под полы.
Вот. Потом колн..корц..концентрация
Остатки роскоши шли из головы
Ээм..декларация или деградация..

Брасаюсь в крайности, напряжение
Да! Кто это?!!! Недостаток внимания
Началось всеобщее раздрАааа!жение
Мышление и-ра-ци-ональное

Дзен. Какой-то день сегодня длинный
Кажется пару раз темнело за окном
А на потолке большой комар незримый
И кто-то вечно машет между ним и мной

После комар спустился и сказал
Что он поможет и теперь я не один
Укольнул своим носом мою руку и дал
Мне круглый белый шарик "клозапин"

Сегодня не один комар, а стая
Разводя руками говорили
"Крайняя стадия", а я не понимая
Что такое "увасшизофрения"


Рецензии