Я за тобой..

Я за тобой в буран, пустыню, в штормЫ и грозы - всюду!
По битому стеклу пойду, углю разгореченному.
На четвереньках поползу, руками грязь сгребая,
Я все равно тебя найду, иначе не живая!

Я побегу, как шавка вся побитая,
Ору, кричу до хрипоты: "Вернись! Вернись!"
В ответ мне тишина - убитая.
Замедли шаг, хоть обернись в полоборота,
Хоть жест, хоть чем-то намекни,

Что я не зря ползу, страдая,
Вгрызаясь в пальцы рук до красноты.
Кричу тебе: "Не уходи, не надо!"
В ответ мне лишь молчание - конец.

Но все равно бреду, пока есть силы,
Ногами волочу, пока дышу.
Не слышу я молчания в ответе,
Я все равно тебя верну!


Рецензии