где рассветный ангел спрятал клад

Я скакала за лучом рассветным,
В круг, в пружину гнув путей спираль,
Одобряемая встречным ветром.
Здравствуй, новой вехи мой Январь!

По засыпанным следам Надежды
Веры конь все ж чует колею.
Я ,с Любовью венчанная прежде,
Блики слабые ее в дали словлю!

И помчусь, мечтой-кнутом гонима ,
По болотам топким в ледники,
Миражом пустыни одержима...
Странник, блажь скорей с себя стряхни!

По засыпанным следам Надежды
Веры конь все ж чует колею.
Я ,с Любовью венчанная прежде,
Блики слабые ее в дали словлю!

Поведись дорогой краткой,гладкой,
Через недра гор и слезопад,
В горизонт сияющий кудлатый,
Где рассветный Ангел спрятал клад.

По засыпанным следам Надежды
Веры конь все ж чует колею.
Я ,с Любовью венчанная прежде,
Блики слабые ее в дали словлю!


Рецензии