Я одиночеством своим...

                Е.R.
Я одиночеством своим
С тобой сегодня поделюсь.
Ты приходи – поговорим!
Тебя я видеть не боюсь!

Ты приходи – хотя б во сне,
В конверте – росчерком пера,
Дождинкой на моём окне,
Мороженым – когда жара!

Тебя, как письма, я прочту,
Поговорим с тобой, споём…
Ты только не разрушь мечту
Об одиночестве – вдвоём!
                30.04.2010


Рецензии