Небо бывает капризно-разное
Когда серое, когда голубоглазое,
Когда предрассветными красками раскрашенное,
Когда туманными декорациями украшенное,
Когда нежно-дымчато-серебристое,
Когда мило-улыбчиво-золотистое,
Когда закатом радужным намалеванное,
Когда мазками небрежными разрисованное,
Когда бирюзовыми нотками соблазняющее,
Когда оттенками пастельного сияющее,
Когда радугою двойною рассвеченное,
Когда звездчатой чернотой увенчанное,
Когда громом с молниями попыхивающее,
Будто сигаретным дымком окуривающее!
Богатством нежнейшей палитры оттороченное,
Нас с вами неизменно очаровывающее!
01.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110111908