Бахилы

Чтоб меня порок не делал хилым -
Не подумал кто-нибудь не то,
Я надел, как видимость, бахилы,
И смотрюсь достойно и чистО.

Видите - уже не наслежу,
В гардеробе скинуто пальто…
Аккуратно,  грязью внутрь, хожу.
Пусть во мне, хоть чёрт, хоть шапито!…

Нет ко мне претензий – пол блестит,
Но…во сне… смеялись те бахилы…
«- Все - довольны? Принял чистый вид?
Сам-то ты в грязи остался, милый».
Не спасли ни маски, ни бахилы".


Рецензии