Это счастье!

Люблю ли Я?
Да, я всех люблю.
Эти строки покажутся странными?
Наверное, на первый взгляд, да.
Но неимоверным трудом,
Страданием, силой
Ты достигаешь такой
Черты в жизни,
Когда ты начинаешь любить
Не только себя,
А весь мир!
Тебе он не безразличен!
Ты всем стремишься помочь.
Иногда, а даже часто,
Про себя забываешь.
Если у кого горе,
Тебе тоже плохо.
А если счастливы,
То и ты искренне рада за них.
А что касается тебя лично,
То ты живёшь для других,
Ничего не требуя для себя.
Ты одна,
Но ты сильна, трудолюбива,
Даришь любовь,
Доброту и надежду.
А когда у всех
Все становится хорошо,
Это счастье!
И тебе на душе отрада.
Счастья всем и любви.


Рецензии