***
Купаются в прохладной тишине
И медленно скрываются во мне
Последней каплей угасающего лета.
И воздух полнится тяжёлым ароматом
Полей пустынных и медовых трав.
А в царство цепенеющих дубрав,
Течёт неслышная осенняя прохлада.
Луна белеет. Мягкий свет рекою
Пролился на дремавшие холмы.
Уставшие от летней кутерьмы,
Они безмолвно наслаждаются покоем...
Свидетельство о публикации №115110111806