логопедические стишки
Палку под пихтой пушистой нашёл,
Палку повсюду покрыли сучки,
Пудель пальто разорвал на клочки.
Шубку шикарную сшила шиншилла,
Шерсти на шапку в шкафу нашерстила,
Шарфик из шёлка в шкатулке нашла,
Кушать паштетик в кафешку пошла.
Жора жаровню разжег,
Жора зажарил пирог,
На этажерку сложил
Ложки, журналы, ножи.
Вечером вчера ученая пчела
С чувством сочинение прочла
Почесала черненькие щёчки,
Ручкой подчеркнула строчки.
Свидетельство о публикации №115110111797
С признательностью и наилучшими пожеланиями
Светлана Митюкова 27.03.2016 14:01 Заявить о нарушении
Светлана Власенко 27.03.2016 21:31 Заявить о нарушении