Sunbeams are alive

Улыбайся мне впрок, пока губы не треснут у уголка.
Пока спорят запястья, а пальцы молчат.
Когда ладони сплелись в замок. Когда онемела твоя рука,
А моя рука – уже не рука, а тысяча шалых ручат.
Когда солнце по-заячьи скачет у твоего виска
Рождая игривых, полуживых зайчат,
Ты сжимаешь мне горло иначе, чем это умеет тоска.
Я рад.


Рецензии