Есть люди как песни...
Есть люди – как песни,
Есть люди – как птицы,
Есть люди – как сказки,
Как книжек страницы!
Есть люди – как звёзды,
Как ветер весенний,
Как нежное солнце
К полудню – без тени.
Немало красивых,
Немало надёжных
Большое спасибо,
Что Вас обнять можно!
18.04.10
Свидетельство о публикации №115110101179