Октябрь
Что природа творит?
Третий день на дворе
Не поймешь, что летит.
Ветер зонтики рвет
У прохожих из рук.
Третий день напролет
Словно замкнутый круг.
Дождь со снегом идет.
Сколько в небе воды?
Третий день напролет
В лужах тают следы.
Свидетельство о публикации №115110101174