01. 11. 15 23. 06 К трагедии на Синае
…не ходите, дети в Африку гулять..
Не ходите, дети,
в Африку гулять..
В Африке ИГилы
Злы как крокодилы
Даже если сыты,
Норовят сожрать,
Вместо Чунги – Чанги,
-Пулемёты - танки,
Ни плодить, ни сеять,
Только разрушать !
Не летайте, люди, в Африку гулять!
Свидетельство о публикации №115110111715