чудо
Ни седина, ни годы за плечами,
Ни Медиа, ни зимы, ни простуда,
Ни молодежь весенними ночами,
Крадущие мой сон, все - не помеха!
Бурлит мой комп - и кровь волнует книжка!
Проходит год, чему не знаю веха.
И я - не я, а тот смешной мальчишка,
Уверенный, что мир в его кармане,
И чудеса за каждым поворотом!
Пусть явь его, в который раз обманет.
Но если ищешь, открываешь что-то!
Вот падают снежинки на ладони,
И тают, тают - можно с рук напиться!
А стая голубей над колокольней
Кладет вираж! Кругом восторг на лицах!
И не нужны мне «щучьи повеленья!»
Варись в ушице рыбка золотая!
Душа иного жаждет! Откровенья!
Во снах межу миров перелетая.
Да! Пробужденье, как всегда некстати !
В пол- шаге от Бессмертного прелюда!
Услышать, прикоснуться к благодати!
Увидеть Горний мир - вот это чудо!!!
Свидетельство о публикации №115110111708