Итог

Одиночество греет мне сердце,
Наконец-то проблемы ушли,
Никто мне больше не нужен,
Погасли любви огоньки.

Не ценю я больше людей,
Умерла привязанность уж,
Я умею летать,
Не осталось в сердце луж.

Я свободен как в небе птица,
Нету зова в сердце к любви,
Не советую лезть ко мне в сердце,
Там горят сейчас злобы огни.

Не пущу я к себе эту глупость,
Испытал я на шкуре любовь,
Я ценил, дорожил и верил,
А в награду осталась лишь боль.

Не ищу я себе похожих,
Не осталось их на земле,
Пусть меня никто не тревожит,
Все сгорят в сердечном огне.

Никто меня не приручит,
Не одену себе поводок,
Я один очень счастливый,
Понял любви я итог.


Рецензии