***

Мы обижаем самых близких,
Родных, любимых нам людей.
Мы опускаемся так низко,
Но обижаем их сильней.

Осознаем все слишком поздно.
Как грязно перешли черту.
Как в душу плюнули так просто,
Разбив хрустальную мечту.


Рецензии