Лето до обеда

Лето до обеда,
Вечерами-осень.
Месяц-непоседа
Ночью травы косит.

Вышел ты раздетый-
Показалось мудро.
С ними проболтая,
Прогулял до утра.

И они укрыли
Теплым одеялом,
И твоя беседа
Интересней стала.


Рецензии