подстаканник
Застучат по вискам молотки.
Деревянная, старая мельница
Будет кофе дробить на куски,
На осколки, к настою негодные,
Хоть какой заливай кипяток.
Занавеска проткнута иголкою
С ниткой белой, спадает за стол.
Подстаканник последний оставшийся,
Да и тот сувенир поездной -
Скрытый признак – становимся старше мы,
По одной, моя жизнь? По одной...
2015.11.01
Свидетельство о публикации №115110111672
Юлиямв 22.01.2016 15:56 Заявить о нарушении