Я скучаю

Я скучаю.
Я тоже...
Встречи ожидаю.
Я тоже...
А увидимся?
Не знаю...
Ты обиделся?
Да что ты...
Может я тебя теряю?
Нет, родная...
Что случилось расскажи.
Мы с тобою все решим.
Друг о друге мы мечтаем.
И от этого страдаем.
Надо видеться почаще.
Будет снова у нас счастье.


Рецензии