Российская трагедия в египетском небе

Я слушаю будто бы сводки с фронтов,
Спокойно без слез не могу, невозможно -
Рейс снова отложен, в 12 часов
Прилет... Не в 12, он снова отложен.

Отложен... Все ждут... А его уже нет!
Их ждут, а они-то уже улетели
Все вместе на тот, нам неведомый свет...
И он не вернулся к намеченной цели.

Мне страшно представить,  что им довелось...
Минуты тянулись для них бесконечно...
И горе ответной волной прорвалось -
Родные, любимые канули в вечность!

Вам светлая память и пухом земля!
Детишкам чин ангельский будет от Бога.

Завьюжат опять на земле тополя...
Мы снова начем собираться в дорогу...

Теперь спохватились, теперь говорят...
А вас уже нет, вы - невинные жертвы!
И вам не увидеть уже тополя...
Простите нас всех! Для родных вы бессмертны!

         31 октября 2915 года


Рецензии