Главный пассажир

Сегодня словно сама природа в трауре,
И весь мир скорбит вместе с тобой.
Дело в том, что самолеты падают,
И разбиваются всей семьей.
Сегодня день, облитый слезами,
И ты сидишь сам не свой.
Дело в том, что по осени
Земля умывается дождем.
Сегодня ленты черные
Развиваются на штормовом ветру.
Все дело в осени -
За ней следом и я уйду,
Ты не удерживай слез горести -
Это не нужный сегодня труд.
Все дело в одной новости:
"224 человека было на борту."

01.11.2015


Рецензии