В лесу над муравейником

В лесу над муравейником
Остановись дружок
И варежкой, как веником,
Смети с него снежок.

И ухом на мгновение
К нему ты приложись:
И в зимнем муравейнике
Кипит, как летом, жизнь

Ты с пребольшущей пользою
Услышишь в тишине,
Как там мурашки ползают
У мамы по спине.
У мамы и у папы,
Упрямы, косолапы


Рецензии