Мы в крепкий

Мы в крепкий узел
Наши жизни завязали -
Другому каждый нужен,
Ушли непонимание, печали.
Хочу, чтоб ты любил
Меня в себе, себя во мне,
Чтоб самым лучшим был,
Чтоб было хорошо мне и тебе.
Чтобы мои зеленые глаза,
Когда встречаются с твоими голубыми,
Не омрачала б никогда слеза...
И радостью лишь пОлны были.


Рецензии
Твои зелёные глаза
С его небесно - голубыми
Благословляют образа ,
Чтобы любили , жили , были ...

Счастья Вам ЗЕЛЁНО - ГОЛУБЫЕ !

Николай Чапурин   12.12.2015 18:35     Заявить о нарушении