На Вы

Женщинакот
Все ее наоборот
Всем льет дождь
Ей светится радугой
Никого не ищет
 ничего не ждет
Выстраивает случайности
и наслаждается
Знает,что скоро закончится год
Следующий принесет сирень и цветы горошка с лютиками
Кажется все
В фарфоровом блюдце ее молоко
расстекается медом и сливками
Тот кто так долго был далеко
Теперь вот
Она еще не очень привыкла-Ему
Выкает..


Рецензии
Пусть поскорее привыкает...

С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   03.11.2015 08:04     Заявить о нарушении